Kochworkshop beim Compassionatesoulsfestival 2023

Im Juni 2023 durften wir im wunderschönen Erzgebirge zum ersten Mal ein großes Festival im Rahmen der Ernährungscommunity nach Anthony William abhalten.


Im Rahmen des umfassenden Festivalprogramms durfte ich an zwei Tagen mit wundervollen Teilnehmern Kochworkshops abhalten, bei denen wir alle sehr viel Spaß und Freude hatten.
 

Zum Einstieg haben wir gemeinsam einen Apfelblechkuchen auf Bananen-Orangensaft-Basis gebacken - schnell, einfach und geschmacklich wie bei Omi!


Als nächstes war ein "Sparfuchsrezept" dran. Saures Spitzkraut mit Kartoffellinsen als Eintopf - gut vorzubereiten und in größeren Mengen ideal um es für später als "Essen in Gläsern" aufzubewahren.


Beim finalen Abschluss haben wir uns einen BBQ-Nudelsalat gegönnt, welcher gewöhnlichen Partysalaten in nichts nachsteht.


Auf vielfachen Wunsch steht das Workshop-Handout mit den genauen Rezepten ab jetzt hier für jedermann kostenlos zum Download zur Verfügung.


Ich wünsche euch allen viel Spass und Freude beim Nachkochen!