Die Zutat - der kleine aber feine Unterschied

In unserem Kochbuch finden Sie bei einigen Rezepte den Hinweis auf eine besondere Zutatenempfehlung hier auf unserer Homepage.

 
Eines der wichtigsten Kriterien unserer Rezepte ist es, einen möglichst authentischen Geschmack zu erreichen, welcher den Vergleich mit konventionell gekochten Gerichten besteht.
 
Dazu bedarf es ab und an einiger ganz bestimmter Zutaten, oft sogar auf einen bestimmten Hersteller beschränkt.
 
Anbei stellen wir Ihnen alle Zutaten sowie ihre jeweiligen Bezugsquellen vor, welche wir Ihnen zur Verwendung in unseren Rezepten ans Herz legen möchten, um ein möglichst perfektes Geschmackserlebnis zu erreichen.

Bredis Zucchini-Rokost-Brot

Thai-Curry-Pulver rot

Gelbe Schälerbsentagliatelle

Hafervollkorn Tagliolini

Bengalischer Tiger-Curry

Glühweingewürz

Sumachgewürz

Flaroma GemüseMix (Gemüsenbrühenbasis ohne Salz)

Flaroma Gemüsebrühenpulver (Mit Salz aber ohne jegliche Zusätze)

Darüber hinaus fordert modernes kochen nach den Empfehlungen Anthony William häufig den kreativen Einsatz von "Ersatzprodukten", um viele Gerichte optimal umsetzen zu können. Eine umfangreiche Liste geeigneter konformer Lebensmittel und Kochzutaten finden Sie unter der Rubrik 

"Konforme Food-Produkte" (bitte hier klicken)

 





Darüber hinaus finden Sie auch unter www.selleriesaft.com eine tolle ergänzende Auswahl an Informationen zu und von Anthony William empfohlenen Produkten aus vielen unterschiedlichen Bereichen sowie umfangreiche Bestellmöglichkeiten für konforme Nahrungsergänzungen.